Персонал: кто такой кейтеринг-менеджер

Интересное малопонятное название профессии, но обозначает оно то же самое, что обычный менеджер по поставкам. Кейтеринг-менеджеры контролируют все аспекты услуг общественного питания в гостиницах, на курортах, в частных клубах и мероприятиях и конференциях. Кейтеринг-менеджер разрабатывает, внедряет и контролирует стандарты обслуживания и координирует деятельность персонала общественного питания для поддержания отличного качества продукции и обеспечения качественных услуг.

Менеджер по поставкам может также разрабатывать и администрировать затраты бюджета на контроль и содействовать повышению продаж и маркетингу. Подобрать такого специалиста поможет сайт volgograd.rabotavia.ru, где можно найти сотрудников и другого профиля.

Обязанности кейтеринг-менеджера:

  • Планировать, координировать и контролировать деятельность работников в столовых, кухнях, барах и других областях.
  • Вести учет платежей и счетов.
  • Оказывать помощь в организации продвижения и продажах.
  • Проведение регулярных проверок работы.
  • Решать жалобы клиентов.
  • Управление человеческими ресурсами, куда входят подбор, обучение работников, их прием на работу и планирование.
  • Консультации с клиентами, предоставление планов и смет.
  • Поддержание контактов с клиентами, для обеспечения их удовлетворенность.
  • Может помогать разрабатывать меню.

Вы можете оставить отзыв, или обратную ссылку с вашего сайта.

Отправить коментарий

Я не робот.